مستشارة الرئيس الزبيدي تدين حادثة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بتعز

و عبرت الدكتورة نجوى فضل
عن حزنها العميق من حادثة اغتيال مديرة صندوق نظافة وتحسين مدينة تعز، والتي سخرت كل جهودها لخدمة المدينة وأبنائها ، منوهة ان الاغتيال الذي تعرضت له المشهري وسط المدينة يمثل إعتداء على المرأة وانتهاك لحقوقها كونها شريك أساسي في بناء الوطن ومقدراته .
واكدت نجوى فضل أن استهداف النساء يعد ظاهرة خطيرة تحاول بعض القوى تهميش دور المرأة وانتهاك حقوقها التي كفلتها القوانين والأنظمة باعتبارها شريك الرجل في قيادة المجتمع وصناعة القرار في بلادنا منذ وقت مبكر، مطالبة الجهات المعنية في محافظة تعز التحرك في ضبط المجرمين وإحالتهم إلى القضاء لينالوا جزاهم، و يكونوا عبرة للآخرين ، والحد من انتشار الجريمة التي تستهدف السكينة العامة وعلى وجهه الخصوص حياة النساء اللاتي يبذلن جهودا كبيرة في خدمة المجتمع.
.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.