اخبار حضرموت | محافظ #حضرموت يثني على جاهزية الشرطة #العسكرية ودورها في حفظ الأمن

المكلا ( حضرموت21 ) إعلام حضرموت

قام محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، بزيارة مفاجئة لمعسكر قيادة معسكر الشرطة العسكرية بالمنطقة العسكرية الثانية.

وخلال الزيارة، التقى المحافظ، قائد قوات الشرطة العسكرية العقيد مراد باخلة وضباط وجنود المعسكر، واطلع على الجاهزية القتالية والانضباط العسكري للمعسكر.

والقى محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية كلمة توجيهية أشاد فيها بالجهود الكبيرة التي تبذلها قوات الشرطة العسكرية ضمن نطاق قوات المنطقة العسكرية الثانية، ومساهمتها الفاعلة في حفظ وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

وأشار المحافظ بن ماضي إلى أن يقظة وكفاءة أفراد الشرطة العسكرية المنتشرين في مواقع مختلفة ضمن نطاق المنطقة العسكرية الثانية لها دور محوري في الحفاظ على النظام والأمن العام، مشيدًا بالضبط والربط العسكري الذي يتمتعون به.

وأكد المحافظ أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرصه على متابعة الأوضاع الأمنية والعسكرية عن كثب، وتقديم الدعم الكامل للوحدات العسكرية والأمنية التي تعمل على حماية المواطنين والممتلكات.

وأثنى المحافظ على التعامل المسؤول الذي أظهرته قوات المنطقة العسكرية الثانية والأمن خلال المظاهرات الأخيرة التي شهدتها مدن ساحل حضرموت.

وقد لاقت كلمة المحافظ ترحيبًا وتقديرًا من قبل قيادة ومنسوبي المعسكر، الذين أكدوا على جاهزيتهم الدائمة لتنفيذ المهام الموكلة إليهم بكل احترافية وتفانٍ .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.

زر الذهاب إلى الأعلى