لحج.. ورشة لمناصرة حملة لتعزيز صحة الام والوليد

موجز الخبر الذكي ✨

  • تنظيم ورشة المناصرة لحملة تعزيز صحة الام والوليد في محافظة لحج
  • الشراكة مع صندوق الامم المتحدة للسكان لتنفيذ الحملة
  • هدف الورشة هو رفع الوعي لخفض وفيات الام والوليد وتحسين الصحة الإنجابية

نظمت ورشة المناصرة لحملة تعزيز صحة الام والوليد في محافظة لحج. تمت الورشة بالشراكة مع صندوق الامم المتحدة للسكان. هدف الورشة هو رفع الوعي بين اوساط المجتمع لخفض وفيات الام والوليد. الورشة شملت مكاتب التربية والتعليم والاعلام والقطاع النسوي. الهدف هو تحسين الصحة الإنجابية وتنظيم الاسرة في المحافظة.


نظمت صباح اليوم بقاعة مكتب الصحة بمحافظة لحج ورشة المناصرة لحملة تعزيز صحة الام والوليد والتي ستنفذ خلال الفترة من 26حتى 31 يوليو. وتنفذ الحملة بالشراكة مع صندوق الامم المتحدة للسكان.

ونظم الورشة قطاع السكان برعاية وزير الصحة والسكان.وبحضور مدير عام مكتب الصحة ومستشارة المركز الوطني ومديرة الصحة الانجابية. بمشاركة مكاتب التربية والتعليم والاعلام والأوقاف واتحاد النساء والقطاع النسوي وممثلون عن الجامعات.

بهدف رفع الوعي بين اوساط المجتمع لخفض نسبة وفيات الام والوليد. ورفع مؤشرات التغطية في مجال الصحة الإنجابية وتنظيم الاسرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى