اخبار السعودية : الدمام تسجّل أعلى حرارة في المملكة بـ 48 درجة.. وأبها الأدنى بـ17° مئوية

كشف المركز الوطني للأرصاد عن درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجّلة اليوم السبت؛ الموافق 24 مايو 2025 في مدن المملكة ومحافظاتها، مبيناً تصدُّر الدمام القائمة بدرجة حرارة بلغت 48° مئوية، وسط موجة حر شديدة تؤثر في مناطق الشرقية والوسطى.

ووفقًا للبيانات الرسمية، سجّلت الرياض وبريدة حرارة بلغت 45°، فيما بلغت في مكة المكرّمة 44°، والمدينة المنوّرة وتبوك وسكاكا 41°، أما عرعر فقد سجّلت 42°، وجاءت جدة أقل حرارة بـ 37°.

وفي المناطق الجنوبية، تميّزت الأجواء بالاعتدال النسبي، حيث سجّلت أبها أدنى درجة حرارة اليوم بـ 17°، تلتها الباحة بـ 19°، في حين سجّلت نجران 39° وجازان 36°، وسط توقعات باستمرار الأجواء المعتدلة في المصايف.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى