وكيل حضرموت يتفقد اللواء الرابع بقوات درع الوطن في رماه ويؤكد مواصلة ترسيخ الأمن وحماية المديريات الحدودية
موجز الخبر الذكي AI ✦
- وكيل حضرموت يتفقد جاهزية اللواء الرابع بقوات درع الوطن
- الزيارة استهدفت تعزيز التنسيق الأمني في مديرية رماه الحدودية
- عرض عسكري يظهر انضباط وجاهزية منتسبي اللواء الرابع
اطلع وكيل محافظة حضرموت جمعان بارباع على مستوى الجاهزية العسكرية للواء الرابع بقوات درع الوطن في مديرية رماه، مشيدا بالدور الوطني للقوات في حفظ الأمن والاستقرار، ومؤكدا على أهمية اليقظة في المديريات الحدودية لحماية الوطن.
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الاستاذ جمعان سالمين بارباع، على مستوى الجاهزية العسكرية للواء الرابع بالفرقة الثانية بقوات درع الوطن بمديرية رماه بصحراء حضرموت.
وتعرف الوكيل بارباع، خلال زيارته الميدانية ومعه مدير عام مديرية رماه احمد المنهالي، من قائد اللواء الملازم عبدالكريم الدكان، وعدد من القيادات العسكرية، على أوضاع اللواء ومستوى الاستعداد لتنفيذ المهام الموكلة إليه في حماية الأمن والاستقرار ، وسبل تعزيز التنسيق مع الوحدات الأمنية والعسكرية العاملة في المديريات الحدودية.
وأشاد الوكيل بارباع، بالدور الوطني الذي تضطلع به القوات المسلحة في ترسيخ الأمن وصون الاستقرار، مثمنًا الجهود التي تبذلها قوات درع الوطن في أداء واجباتها الوطنية .. مشيرا إلى أن المسؤولية الملقاة على عاتق منتسبي القوات المسلحة كبيرة، لاسيما في مديرية رماه باعتبارها إحدى المديريات الحدودية التي تتطلب مزيدًا من الرعاية والاهتمام واليقظة، بما يسهم في حماية أمن الوطن والحفاظ على استقراره.
وأكد وكيل المحافظة أن الدولة ماضية في تثبيت دعائم الأمن وترسيخ النظام والقانون، بما يكفل للمواطنين الحفاظ على حقوقهم، ويوفر البيئة الآمنة التي تمكنهم من العيش الكريم ودفع عجلة التنمية.
وخلال الزيارة التي رافقه فيها، مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم، ومدير عام الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي، شهد وكيل المحافظة عرض عسكري، عكس مدى الانضباط والجاهزية العالية لمنتسبي اللواء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
