وزير التربية والتعليم يدشن العام الدراسي الجديد في مدارس العاصمة المؤقتة عدن

موجز الخبر الذكي AI ✦
- دشّن وزير التربية والتعليم العام الدراسي الجديد في عدن
- اطلع على جاهزية المدارس وسير الحصص الدراسية
- حث إدارات المدارس على توفير أجواء تعليمية محفزة
دشّن وزير التربية والتعليم الدكتور عادل العبادي العام الدراسي الجديد 2026–2027م في مدارس عدن، واطلع على جاهزية المدارس وسير الحصص الدراسية، وحث إدارات المدارس على توفير أجواء تعليمية محفزة.
عدن- سبأنت
دشّن وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم الأحد، العام الدراسي الجديد 2026–2027م، في مدارس بالعاصمة المؤقتة عدن.
وطاف الوزير العبادي ومعه مديرة مكتب التربية والتعليم بعدن، الدكتورة مايسة عشيش، في الفصول الدراسية بمدرسة عبدالله خليفة للتعليم الأساسي، ومدرسة الجلاء للتعليم الأساسي بمديرية خورمكسر، واطلع على مستوى جاهزية المدارس لاستقبال الطلاب، وسير الحصص الدراسية، وانتظام الطلاب والطالبات والمعلمين في أول أيام العام الدراسي.
واستمع وزير التربية خلال جولته إلى شرح من إدارات المدارس حول مستوى الاستعدادات للعام الدراسي الجديد، وأبرز الاحتياجات والصعوبات التي تواجه سير العملية التعليمية..مؤكدًا حرص الوزارة على متابعة تلك الاحتياجات والعمل على معالجتها وفق الإمكانات المتاحة.
كما حثّ إدارات المدارس والمعلمين والمعلمات على بذل المزيد من الجهود، والاهتمام بالطلاب والطالبات، وتوفير أجواء تعليمية محفزة، بما يسهم في تحقيق أهداف العام الدراسي الجديد والارتقاء بمستوى التحصيل العلمي
وشدد على ضرورة تكامل جهود إدارات المدارس ومكاتب التربية والتعليم والسلطات المحلية لضمان انطلاقة ناجحة للعام الدراسي، والاهتمام بالطلاب وتحفيزهم على التحصيل العلمي، والالتزام بالدوام المدرسي والخطة الدراسية المعتمدة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر








