نجم ليفربول السابق يدافع عن محمد صلاح: يضحي من أجل الفريق رغم الانتقادات

دافع نجم ليفربول السابق ديفيد تومبسون عن الدولي المصري محمد صلاح، في ظل الانتقادات الكثيرة التي يتعرض لها هذا الموسم مع الريدز.
وتراجع مستوى صلاح مؤخرًا حيث فشل في التسجيل خلال آخر ثلاث مباريات خاضها ليفربول في جميع المسابقات، كما تعرض لانتقادات لاذعة عقب أدائه الباهت في خسارة فريقه أمام تشيلسي بهدفين مقابل هدف على ملعب “ستامفورد بريدج” بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال تومبسون في تصريحات لـ”ستاديوم أسترو”: “ما يحدث مع محمد صلاح الآن هو أنه يشعر بالإحباط قليلًا من نفسه ويبدأ في استغلال الفرص المتاحة، لكنه في الواقع يضحي بنفسه من أجل الفريق في الوقت الحالي”.
وأضاف: “إنه منضبط للغاية ويحافظ على المساحات على الأطراف وينتظر الفرصة المناسبة للانقضاض على المرمى والتسجيل، في العام الماضي فعل الشيء نفسه”.
وتابع: “كانت هناك أوقات في المباريات لم يشارك فيها بشكل كامل، وكنتم تقولون إن المدرب قد يخرجه بعد 60 أو 70 أو 80 دقيقة، لكن محمد صلاح كان يقدم تمريرة حاسمة أو يخلق مساحة صغيرة لأحد اللاعبين أو يسجل بنفسه أثناء وجوده في الملعب”.
وأوضح: “أعتقد أن الطريقة التي طور بها محمد صلاح أسلوب لعبه على مر السنين لزيادة تمريراته الحاسمة جاءت من الصبر وانتظار الفرصة المناسبة، تضاعف الفرق جهودها لإيقاف محمد صلاح وهم يعلمون أنه أخطر لاعب في الملعب”.
واختتم: “ما يتعلمه الآن هو أنه إذا كانوا يضاعفون جهودهم لإيقافه، فلا بد من وجود لاعب احتياطي في مركز الجناح من أجل مساعدته”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.