نبيل الطرابلسي: السنغال تمتلك ترسانة هجومية قوية

قال التونسي نبيل الطرابلسي، المدرب العام لمنتخب بنين، إن بطولة كأس الأمم الأفريقية الحالية تعد من أقوى النسخ، لافتًا إلى أن المغرب قدمت كتنظيم بطولة قوية وبنية تحتية رائعة وملاعب جيدة ساعدت على ارتفاع المستوى الفني للفريق.

وأضاف الطرابلسي، في تصريحات تلفزيونية أن منتخب بنين واجه خلال مشواره بالبطولة منتخبي مصر والسنغال، وهما من أقوى المنتخبات المرشحة للمنافسة على اللقب.

وعن مباراة منتخب مصر والسنغال فقال: “السنغال تمتلك منتخبًا قويًا خاصة في الناحية الهجومية فلديها ترسانة هجومية قوية مثل ديالو وساديو ماني، إلى جانب خط وسط يتمتع بالجودة والخبرة، ما يمنح الفريق قدرة كبيرة على التسجيل وصناعة الفرص”.

وواصل: “منتخب السنغال يمتلك خبرات كبيرة في التعامل مع المباريات الكبرى”.

وفي المقابل، شدد المدرب العام لمنتخب بنين على أن منتخب مصر يتمتع بروح مختلفة، ويملك منظومة دفاعية قوية وخبرات كبيرة، مع قدرة واضحة على التحول السريع من الدفاع إلى الهجوم، معتبرًا أن مواجهة مصر والسنغال تُعد نهائيًا مبكرًا للبطولة. 

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن العامل النفسي سيكون حاسمًا بشكل كبير في تحديد هوية الفائز بالمباراة.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى