مياه عدن تحذر من استخدام «الدينمات الحرامي» وتتوعد المخالفين بإجراءات قانونية

حذّرت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن جميع المشتركين من استخدام مضخات المياه الكبيرة، المعروفة باسم «الدينمات الحرامي»، أو أي مضخات مماثلة لسحب المياه مباشرة من شبكة التوزيع العامة.

وأكدت المؤسسة، في تعميم تحذيري، أن استخدام هذه المضخات يُعد مخالفة صريحة، لما تسببه من استنزاف كميات كبيرة من المياه، وإضعاف ضغط الشبكة، وحرمان المنازل والأحياء المجاورة من حصتها، فضلًا عن إحداث اختلالات وأضرار فنية في منظومة الإمداد المائي.

وشددت على المنع التام لاستخدام هذه المضخات، مؤكدة أن فرقها الميدانية ستنفذ حملات رقابية لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، وفقًا للقانون واللوائح النافذة.

ودعت المؤسسة اللجان المجتمعية والمواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات، بما يسهم في حماية الشبكة العامة، وضمان عدالة توزيع المياه ووصولها إلى جميع المشتركين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
أبين | اندلاع اشتباكات في ميكلان بخنفر وأصوات أسلحة متوسطة تُسمع في المنطقة