مصر تلاقي سويسرا في أولى مبارياتها بالدور الرئيسي لمونديال شباب اليد


يلتقي منتخب مصر لشباب كرة اليد مع منتخب سويسرا اليوم الاثنين في تمام الساعة 7:45 مساء بتوقيت القاهرة في أولى مواجهاته بالدور يالرئيسي في بطولة العالم لشباب اليد.

ونجح منتخب مصر في التأهل إلى الدور الرئيسي بالعلامة الكاملة، متصدرًا المجموعة الثامنة، بعد الفوز على السعودية والبحرين وإسبانيا في دور المجموعات.

ومن المقرر أن تكون المواجهة الثانية لمنتخب مصر الوطني لشباب اليد في الدور الرئيسي بالمونديال امام منتخب ألمانيا غدًا.

وتضم قائمة منتخب شباب اليد كل من: يوسف وليد، يوسف ناجي، محمد مؤمن، عمر بركة، عمر عدلان، محمد عبدالغني، محمد صلاح، زياد حشاد، محمد وائل، فراس مروان، يوسف عبدالغني، محمد عماد (أوكا)، زياد عبدالرحيم، ياسين سالم، عمر هيمن، معاذ عزب، بلال إبراهيم مسعود، وأحمد تغيان، ويرأس البعثة نبيل خشبة أمين صندوق الاتحاد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى