مدير مؤسسة المياه بعدن يتفقد محطات ضخ المياه والصرف الصحي بالبريقة

موجز الخبر الذكي ✨

  • تفقد مدير مياه عدن محطتي ضخ رئيسيتين ومحطة صرف صحي خلال عيد الأضحى.
  • تم التأكيد على ضرورة الحفاظ على استقرار عملية الضخ والاستجابة السريعة لأي أعطال.
  • وجه المدير العام بإصلاح مولد محطة الصرف الصحي لضمان استمرار التشغيل خلال انقطاع الكهرباء.

تفقد مدير مياه عدن محطتي ضخ رئيسيتين ومحطة صرف صحي للاطلاع على سير العمل خلال عيد الأضحى، مؤكداً على ضرورة استقرار الضخ والاستجابة السريعة للأعطال، ووجه بإصلاح مولد محطة الصرف الصحي.

قام مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، مساء الجمعة، بزيارة تفقدية إلى محطة ضخ المياه الرئيسية “المجزرة”، ومحطة ضخ مياه فقم – عمران بمديرية البريقة ، وذلك للاطلاع على سير العمل ومستوى ضخ المياه للمواطنين في المديرية.

وخلال الزيارة التي تأتي ضمن الزيارات الخاصة للمنشآت التابعة للمؤسسة خلال فترة عيد الأضحى المبارك، استمع المهندس محمد باخبيرة من المختصين والعاملين في المحطتين إلى شرح حول آلية التشغيل اليومية، ومستوى الضخ، والصعوبات الفنية التي تواجه سير العمل، والإجراءات المتخذة لضمان استمرارية وصول المياه إلى الأحياء السكنية المستفيدة.

وشدد على ضرورة بذل كافة الجهود للحفاظ على استقرار عملية الضخ، والمتابعة المستمرة لأي أعطال أو اختلالات فنية قد تؤثر على الخدمة، موجهاً الفرق الفنية والمختصة بسرعة الاستجابة والمعالجة بما يضمن استمرارية الخدمة دون انقطاع.

كما تفقد المدير العام ومعه مدير إدارة التحكم بالمؤسسة عمار منصور، محطة الصرف الصحي رقم (3) بمنطقة صلاح الدين في مديرية البريقة، واطلع على مستوى العمل الجاري بالمحطة، وآلية تشغيلها، ومدى جاهزيتها الفنية في التعامل مع تدفقات مياه الصرف الصحي.. موجهاً باصلاح المولد الخاص بالمحطة لضمان تشغيل المحطة خلال فترة انقطاع التيار الكهربائي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى