مدرسة السلام الأهلية بعدن تحتفي بتخريج طلاب الثانوية العامة في حفل جسّد الوفاء لمسيرة العلم والانطلاق نحو المستقبل

موجز الخبر الذكي AI ✦
- مدرسة السلام الأهلية بعدن تحتفل بتخريج دفعة الثانوية العامة
- نائب مدير المدرسة يشيد بجهود الطلاب ويحثهم على مواصلة العلم
- تكريم إدارة المدرسة والهيئة التعليمية تقديراً لجهودهم في دعم الطلاب
احتفلت مدرسة السلام الأهلية في مدينة عدن بتخريج دفعة جديدة من طلاب الثانوية العامة، حيث ألقى نائب مدير المدرسة محمد النجار كلمة هنأ فيها الخريجين، مؤكداً أهمية العلم في بناء الوطن، وسط حضور تربوي وأولياء أمور الطلاب.
احتفلت مدرسة السلام الأهلية في العاصمة عدن، بتخريج دفعة طلاب الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م ، في حفل بهيج جسّد فرحة الإنجاز، معلنًا إسدال الستار على مرحلة التعليم العام، إيذانًا ببدء رحلة جديدة في الحياة الأكاديمية الجامعية، وسط حضور تربوي وأولياء أمور وجمع من الضيوف.
وفي الحفل، الذي بدء بأي من الذكر الحكيم هنأ نائب مدير مدرسة السلام الأهلية الأستاذ محمد النجار الطلاب الخريجين، معبرًا عن اعتزازه بما حققوه من نجاح بعد سنوات من الجد والاجتهاد، مؤكدًا أن العلم هو أساس بناء الأمم ورقي الحضارات، وأن تخرجهم يمثل محطة مفصلية في مسيرتهم العلمية، وبداية مرحلة أكثر مسؤولية وطموحًا.
وأشار النجار إلى أن المدرسة تفخر بما حققه أبناؤها من إنجاز، متمنيًا لهم مواصلة مسيرة التحصيل العلمي في الجامعات، والإسهام بعلمهم ومعارفهم في خدمة الوطن وبناء مستقبله، داعيًا إياهم إلى التمسك بقيم الاجتهاد والتميز التي رافقتهم طوال سنوات الدراسة.
من جانبه، ألقى الطالب عبدالرحمن مدحت كلمة الخريجين نيابة عن زملائه، عبّر فيها عن مشاعر الفخر والامتنان بهذه المناسبة، مؤكدًا أن لحظة التخرج هي ثمرة سنوات من الصبر والمثابرة والسعي نحو تحقيق الأحلام.
ووجه الخريجون في كلمتهم خالص الشكر لله تعالى على توفيقه، ثم إلى أولياء أمورهم الذين كانوا السند الأول في رحلتهم التعليمية، كما عبروا عن بالغ امتنانهم لإدارة المدرسة ومعلميها ومعلماتها، تقديرًا لما بذلوه من جهود مخلصة في تعليمهم وصقل شخصياتهم، مؤكدين أن فضلهم سيظل حاضرًا في مسيرتهم المستقبلية.
وتخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية والغنائية التي أضفت أجواء من البهجة والاحتفاء، أحياها نجم الأغنية العدنية الفنان معاذ الأصبحي، فيما تألق المقدم يزيد الربيعي في إدارة فقرات الحفل، بأسلوب مميز أسهم في تفاعل الحضور وإضفاء أجواء احتفالية على المناسبة.
كما شهد الحفل عرضًا مرئيًا أعدّه الخريجون، استعرض أبرز محطات رحلتهم الدراسية منذ سنواتهم الأولى في المدرسة، موثقًا أجمل الذكريات والمواقف التي جمعتهم بمعلميهم وزملائهم، إلى جانب رسائل شكر ووفاء لإدارة المدرسة والهيئة التعليمية. وقد نال العرض استحسان الحاضرين، الذين تفاعلوا معه بالتصفيق لما حمله من مشاعر صادقة ولمسات وفاء جسدت عمق الانتماء والاعتزاز بهذه المرحلة من حياتهم التعليمية.
وفي ختام الحفل، كرّم الخريجون إدارة مدرسة السلام الأهلية، ممثلة بالمدير العام الأستاذ حلمي علي عبدالرب، بشهادات تقدير وعرفان، تقديرًا لما قدمته الإدارة من رعاية واهتمام ودعم لمسيرتهم التعليمية منذ المراحل الأساسية وحتى الثانوية.
كما شهد الحفل تكريم الهيئة التعليمية للمرحلة الثانوية، وفي مقدمتها وكيلة المدرسة الأستاذة فتحية، تقديرًا لجهودها الكبيرة ومرافقتها للطلاب طوال سنوات دراستهم، وما بذلته من عطاء وتفانٍ في متابعتهم وتوجيههم حتى وصولهم إلى يوم التخرج، وسط أجواء غلبت عليها مشاعر الفخر والوفاء والاعتزاز بهذا الإنجاز العلمي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
