محافظ تعز يوجه بإخلاء المباني والمنشآت المستولى عليها خارج القانون

أصدر محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم الأحد 28 سبتمبر 2025م، توجيهات عاجلة إلى قيادة المحور ومدير عام شرطة المحافظة، بإخلاء وتسليم جميع المباني والمنشآت الحكومية والخاصة التي جرى الاستيلاء عليها خارج الأطر القانونية.

وشدد المحافظ في توجيهاته على سرعة تنفيذ الإخلاء والتسليم بإشراف اللجنة الأمنية المشتركة، ورفع تقرير عاجل بالنتائج، مؤكدًا أن هذه الخطوة تهدف إلى إنهاء مظاهر السيطرة غير القانونية وإعادة الاعتبار لمؤسسات الدولة.

وأكد شمسان ضرورة إعادة تلك المباني إلى الجهات المختصة لممارسة مهامها وخدمة المصلحة العامة، مشيرًا إلى أن القرار يستند إلى أعمال اللجان السابقة، والتفاهمات مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وتوصيات اجتماعات القيادات السياسية والعسكرية والأمنية.

وشملت قائمة المنشآت المطلوب تسليمها مباني التعليم الفني والتقني، الصحة، السياحة، الاتصالات، الزراعة، صندوق الرعاية الاجتماعية، مكاتب حكومية أخرى، إضافة إلى قلعة القاهرة التاريخية ونادي الصقر الرياضي الثقافي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى