لقاء تنسيقي بين السلطة المحلية بصيرة وكلية الهندسة بجامعة عدن لتعزيز التعاون المشترك

عقدت السلطة المحلية بمديرية صيرة في العاصمة عدن، صباح اليوم، لقاءً تنسيقيًا مع كلية الهندسة بجامعة عدن لتعزيز التعاون المشترك.
وشارك في اللقاء مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود نجيب بن جرادي، وعميد كلية الهندسة الدكتور صالح محمد مبارك، ورئيس قسم الهندسة المعمارية الدكتور شوقي إبراهيم، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة سبل إشراك الطلاب والأساتذة في مشاريع خدمية وتنموية تسهم في تطوير المدينة التراثية والحفاظ على هويتها التاريخية، ضمن خطوات تجهيز ملف إدراج مدينة كريتر ضمن قائمة المدن التاريخية لمنظمة اليونسكو.
كما قام المشاركون بجولة ميدانية في مبنى السلطة المحلية، أحد أبرز المباني التراثية في المديرية، مشيدين بعراقة صيرة وما تزخر به من معالم أثرية قديمة.
وأكد الدكتور بن جرادي حرص السلطة المحلية على تفعيل دور الكلية الأكاديمي والبحثي لخدمة المجتمع والمدينة، مشيرًا إلى أن التعاون يمثل امتدادًا لعمل مشترك مثمر بين الجانبين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.