لا لتجويع الشعب


نحمل السلطات في الدولة والسلطة المحلية في العاصمة عدن ومكتب وزارة الصناعة والتجارة محافظة عدن ، مسؤولية ارتفاع سعر القرص الروتي ، وبدون وجود أي ممانعة أو بدائل .

أن ترك الحياة المعيشية هكذا بدون محاسبة من يزعزع الامن والاستقرار المعيشي في محافظة عدن ،يؤكد اننا نعيش في غابة.

كانت جمعية الافران قد سعت من سابق قبل عام واشهر بالتحديد وناوشت في رفع سعر الروتي ، وتصدينا لها في لقاء مع الأخ / عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي ،عضو مجلس القيادة الرئاسي خلال لقاء رمضاني مع ابناء عدن ،وطرحت شخصيا سعي جمعية الافران رفع قوت الشعب الروتي وهو عمل يزعزع الاستقرار خاصة وظروف المعيشية للشعب ،وقام بعد يوم من لقاءنا بإستدعاء نائب وزير التجارة والصناعة / سالم الوالي ،واتخد قرار بالسعر والحجم والعدد وهو 3 اقراص ب 200 ريال لاجل توفير معيشة آمنة للشعب.

إننا نعيش بالفعل وسط غابة ، الكبير يلتهم الصغير ،وبدون وجود أي عمل ووضوح في ادارة المحافظة ومكاتبها ، حيث يفترض أن يتم الإعلان رسميا ً من قبل المحافظة مع مكتب الصناعة والتجارة بالسعر والحجم والعدد ، كما كنا نعمل ونعرف من سابق .

إن هذه الممارسة من قبل الجمعية في الرفع هي فوضى غير مقبولة خاصة وهي تتكرر بين الحين والاخر ، والسكوت يعد جريمة ومشاركة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى