قوات الأمن الوطني بعدن تضبط متهماً بعمليات تقطع في كورنيش المحافظ

موجز الخبر الذكي AI ✦
- ضبط متهم بالتقطع ومضايقة العائلات في كورنيش عدن
- قوات الأمن تلاحق المتورطين في أعمال السرقة والابتزاز
- دعوات أمنية للمواطنين للإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
ألقت قوات الأمن الوطني في العاصمة عدن القبض على أحد المتهمين بالضلوع في عمليات تقطع ومضايقة استهدفت العائلات في كورنيش المحافظ، وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها الميدانية لتعقب بقية العناصر المتورطة في هذه الممارسات لضمان حماية السكينة العامة للمواطنين.
تمكنت قوات الأمن الوطني بالعاصمة عدن من ضبط أحد الأشخاص المتهمين بالضلوع في عمليات تقطع ومضايقة استهدفت عائلات ومواطنين أثناء تنزههم في كورنيش المحافظ، وذلك في إطار الجهود الأمنية المستمرة لحماية السكينة العامة والتصدي للمظاهر السلبية والدخيلة على المجتمع.
وأوضح مصدر عملياتي بقوات الأمن الوطني أن عمليات القوات تلقت خلال الفترة الماضية عدداً من البلاغات بشأن وجود أشخاص يستقلون دراجات نارية ويقومون بأعمال تقطع ومضايقة للعائلات والمتنزهين، في ممارسات تهدف إلى السرقة أو النهب أو الابتزاز.
وأضاف المصدر أن القطاع الشرقي باشر التحري والمتابعة الميدانية فور تلقي البلاغات، وتمكن من ضبط أحد المشتبه بهم، ويدعى (ح.س.م.س)، حيث يجري التحقيق معه بشأن الوقائع المنسوبة إليه، فيما تتواصل الجهود الأمنية لتعقب وضبط أي عناصر أخرى متورطة في هذه الأعمال.
وأكدت قوات الأمن الوطني أنها لن تتهاون مع أي محاولات تستهدف أمن المواطنين أو تعكر صفو الأماكن العامة والمتنفسات، داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تحركات أو ممارسات مشبوهة، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية العائلات والمتنزهين في العاصمة عدن.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
