قبل أول ظهور آسيوي .. 3 غيابات تضرب النصر

الموجز:

يفتقد النصر خدمات الثلاثي كينغسلي كومان وعبد الرحمن غريب وأيمن يحيى بسبب الإصابات، قبل مواجهة العين الإماراتي، الثلاثاء، في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا للنخبة.

التفاصيل:

يبدأ النصر مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة وسط غيابات في أكثر من مركز، بعدما أكدت الفحوصات الطبية حاجة كينغسلي كومان وعبد الرحمن غريب وأيمن يحيى إلى العلاج والتأهيل، ليغيب الثلاثي عن مواجهة العين.

وتعود إصابة كومان إلى مواجهة الاتحاد في الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، والتي انتهت بخسارة النصر بنتيجة 2-1، بعدما اضطر الجناح الفرنسي إلى مغادرة الملعب عند الدقيقة 60.

وبحسب التقارير السعودية، يعاني أيمن يحيى من إصابة في العضلة الضامة، بينما تعرض عبد الرحمن غريب لإصابة في القدم، ما يحرم النصر من ثلاثة لاعبين في بداية مشواره القاري.

ويستعد النصر لمواجهة العين الإماراتي، الثلاثاء، ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، في أول اختبار قاري للفريق هذا الموسم، بعدما جاءت آخر مبارياته في دوري روشن أمام الخليج الذي حسم اللقاء 1-1.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى