في لقائه برشاد هائل .. الرئيس الزُبيدي يدعو إلى تحمّل المسؤولية وخفض أسعار السلع مع تحسّن أسعار الصرف


التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، في العاصمة عدن، رشاد هائل سعيد أنعم، نائب رئيس مجلس الإدارة الإقليمي، ونائب العضو المنتدب لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه التجارية.

واستمع الرئيس الزُبيدي، خلال اللقاء، إلى شرحٍ وافٍ حول جهود المجموعة في تغطية السوق المحلية بالسلع والمواد الغذائية الأساسية، وسبل تعزيز استقرار الإمدادات التجارية وتلبية احتياجات المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.

وأكد الرئيس الزُبيدي الأهمية البالغة والمسؤولية الجسيمة التي تضطلع بها كبرى المجموعات التجارية، وفي مقدمتها مجموعة هائل سعيد أنعم، في تأمين احتياجات المواطنين، وضمان استقراره.

وشدد الرئيس الزُبيدي على ضرورة التفاعل الإيجابي من قِبل القطاع التجاري مع الإصلاحات المالية والإدارية التي تنفذها الحكومة، واتخاذ إجراءات سريعة وعاجلة تُسهم في خفض الأسعار، لا سيما في ظل التحسّن الملحوظ في قيمة العملة المحلية خلال الفترة الأخيرة.

كما جدد الرئيس الزُبيدي التأكيد على أن مصلحة المواطن تظل في صدارة الأولويات، مشيرًا إلى حرص قيادة الدولة على تقديم كافة التسهيلات الممكنة للمستوردين والمجموعات التجارية الكبرى، بما يعزّز من قدرتها على أداء دورها الحيوي بأمانة ومسؤولية لخدمة المجتمع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى