في الحديدة | شهيدان زراعيان بقصف باليستي حوثي استهدف مزارع (الخوخة) جنوبي المحافظة

الحديدة | متابعات خاصة

سقط مزارعان يمنيان، اليوم الثلاثاء، في حصيلة أولية لعدوان صاروخي غاشم شنته مليشيا الحوثي الإرهابية على أراضٍ زراعية في مديرية الخوخة الواقعة جنوبي محافظة الحديدة بالساحل الغربي.

ونقل الإعلام العسكري التابع للـ «المقاومة الوطنية» عن مصادر ميدانية أن المليشيا الإرهابية استهدفت شرق مديرية الخوخة بصاروخين باليستيين، سقطا بشكل مباشر على مزارع مأهولة بالعمال، مما أسفر عن استشهاد اثنين من المزارعين وإلحاق أضرار بالممتلكات.

وأكد المصدر العسكري أن فرق البحث والإنقاذ تواصل عمليات المسح والتمشيط في موقع القصف للتحقق من وجود ضحايا آخرين أو مفقودين تحت الأنقاض جراء شدة الانفجار.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز ماكس ون , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز ماكس ون ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
دفاع شبوة تشن عملية عسكرية ضد الحوثيين رداً على هجوم مسير