عضو في مجلس النواب: لا يحق الحديث باسم المؤتمر إلا للقيادات المنتخبة من اللجنة الدائمة

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • اللهبي أكد أن حق التحدث باسم المؤتمر الشعبي العام يقتصر على القيادات المنتخبة من اللجنة الدائمة
  • أشاد اللهبي بعدد من قيادات المؤتمر ووصف البركاني بأنه حريص على وحدة الحزب
  • ترحم على صالح والزوكا وانتقد المتسلقين والمنتفعين باسم الحزب

أكد اللهبي أن حق التحدث باسم المؤتمر الشعبي العام يقتصر على القيادات المنتخبة من اللجنة الدائمة، وأشاد بعدد من القيادات وترحم على صالح والزوكا، وانتقد المتسلقين باسم الحزب.

أكد عضو مجلس النواب علي مسعد اللهبي أن حق التحدث باسم المؤتمر الشعبي العام يقتصر على القيادات التي تم انتخابها من قبل اللجنة الدائمة للحزب، معتبرًا أن أي أطراف أخرى لا تمتلك صفة تنظيمية ولا تمثل سوى نفسها.

وقال اللهبي، في تصريح نشره، إن الشرعية التنظيمية داخل المؤتمر تستند إلى الانتخابات التي أجرتها اللجنة الدائمة، مشيرًا إلى أن جميع من تم انتخابهم من قبلها هم أصحاب الصفة القانونية والتنظيمية في تمثيل الحزب.

وأشاد اللهبي بعدد من قيادات المؤتمر، بينهم نائب رئيس المؤتمر السفير أحمد علي عبدالله صالح، وعضو اللجنة العامة الشيخ عوض عارف الزوكا، إلى جانب رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، الذي وصفه بأنه حريص على وحدة المؤتمر.

كما ترحم على الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح والأمين العام الأسبق عارف الزوكا، منتقدًا ما وصفهم بـ”المتسلقين والمنتفعين باسم المؤتمر”، ومؤكدًا أنهم لا يمتلكون أي صفة تخولهم التحدث باسم الحزب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
ريال مدريد وبرشلونة.. من يملك الهجوم الأقوى بعد أول جولتين في الليغا؟