عاجل |مقتل أحد رجال قبيلة آل وهاس وإصابة اثنين آخرين في تجدد الاشتباكات مع الحـ.ـوثيين بالجوف

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • تجدد الاشتباكات المسلحة بين القبائل والحوثيين في منطقة اليتمة بالجوف
  • مقتل أحد رجال قبيلة آل وهاس وإصابة اثنين آخرين بالمواجهات
  • استمرار حالة التوتر والاستنفار الميداني في مديرية خب والشعف

تجددت الاشتباكات المسلحة بين رجال القبائل وعناصر جماعة الحوثي في منطقة اليتمة بمحافظة الجوف، مما أسفر عن مقتل أحد أفراد قبيلة آل وهاس وإصابة اثنين آخرين، وسط حالة من التوتر الميداني المستمر في المنطقة حتى لحظة كتابة هذا الخبر.

تجددت، مساء اليوم، الاشتباكات المسلحة بين رجال القبائل وعناصر جماعة الحوثي في منطقة اليتمة التابعة لمديرية خب والشعف بمحافظة الجوف، وسط توتر ميداني متصاعد تشهده المنطقة.

وأفاد مصدر قبلي بمقتل أحد رجال قبيلة آل وهاس (ذو حسين)، وإصابة اثنين آخرين، جراء المواجهات المستمرة مع مسلحي الجماعة، مؤكداً أن الاشتباكات لا تزال متواصلة حتى لحظة كتابة الخبر.

وكان المصدر قد أشار في وقت سابق إلى تجدد المواجهات بين رجال القبائل وعناصر الحوثي في منطقة اليتمة، دون أن تتضح على الفور حصيلة الخسائر في صفوف الجماعة، فيما يسود المنطقة حالة من الاستنفار والتوتر مع استمرار الاشتباكات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى