طواف: "بلكة" امرأة يمنية أسقطت غرور الكهنوت وأثبتت أن إرادة الشعب أقوى من السلاح
موجز الخبر الذكي AI ✦
- السفير عبدالوهاب طواف يشيد بشجاعة امرأة يمنية واجهت عنصراً حوثياً.
- طواف يعتبر تصدي المرأة للحوثي رمزاً لقوة الإرادة اليمنية.
- تأكيد على قدرة الشعب اليمني على إسقاط الطغيان بصلابة إرادته.
أشاد السفير اليمني السابق عبد الوهاب طواف بشجاعة امرأة من محافظة عمران تصدت لأحد عناصر جماعة الحوثي، مؤكداً أن إرادة اليمنيين قادرة على كسر شوكة الطغيان، وأن قوة الشعب تكمن في صلابة أبنائه وتضحياتهم من أجل الكرامة.
أشاد السفير اليمني السابق في سوريا، عبدالوهاب طواف، بشجاعة امرأة يمنية من مديرية مدان بمحافظة عمران، معتبرًا أن تصديها لأحد عناصر جماعة الحوثي باستخدام “بلكة” يجسد قوة الإرادة اليمنية في مواجهة ما وصفه بـ”الكهنوت”.
وقال طواف، في منشور على حسابه، إن “بلكة في يد امرأة يمنية أصيلة من مديرية مدان، قبيلة آل جعمان البطلة، كانت كافية لتهشيم غرور الكهنوت وإسقاط أحد رموزه”، في إشارة إلى حادثة تصدي المرأة لأحد عناصر الجماعة.
وأضاف أن الميليشيا التي تتباهى بالسلاح والقوة تتناسى أن “الإرادة اليمنية حين تعلن ساعة الانطلاق لا تحتاج سوى بلكة لتكتب نهاية البلطجة وتدك عروش الوهم”، مؤكدًا أن قوة الشعب اليمني تُقاس بإيمان أبنائه وبطولة رجاله وصلابة نسائه، لا بترسانة السلاح.
وأشار طواف إلى أن اليمني عندما ينهض دفاعًا عن كرامته، فإن الطغيان يسقط سريعًا، مختتمًا منشوره بالقول: “هكذا يكون اليمن، شعب إذا نهض أسقط الطغيان بما هو أقل من طلقة… غدًا صنعاء”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
