ضربات مسيّرة تدك مواقع الحوثيين في الضالع.. القوات الحكومية تعلن خسائر فادحة للمليشيا

 

 أعلنت القوات الحكومية، اليوم، تنفيذ سلسلة ضربات بواسطة الطائرات المسيّرة استهدفت مواقع وتجمعات وآليات تابعة لمليشيا الحوثي في عدد من جبهات القتال شمال محافظة الضالع.

وقالت مصادر عسكرية إن الضربات استهدفت مواقع الحوثيين في جبهات باب غلق والفاخر ومريس، مؤكدة أنها أوقعت خسائر في صفوف المليشيا، وطالت عددًا من آلياتها ومعداتها العسكرية.

وبحسب المصادر، فقد استهدفت الطائرات المسيّرة ثكنات وخنادق وأنفاقًا وتجمعات حوثية، إلى جانب آليات ومعدات عسكرية، ضمن عمليات تستهدف تحركات المليشيا على خطوط التماس.

وأظهرت مشاهد بثتها دائرة الإعلام العسكري للقوات الحكومية ما قالت إنها عمليات استهداف دقيقة لمواقع وتحركات حوثية في جبهات الضالع.

وتأتي الضربات في ظل استمرار حالة التوتر العسكري على جبهات المحافظة، مع رصد تحركات وتعزيزات للمليشيا الحوثية، فيما تؤكد القوات الحكومية جاهزيتها للتعامل مع أي تحركات أو هجمات تستهدف مواقعها في خطوط المواجهة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مأرب برس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مأرب برس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى