صورة .. رونالدو يثير الجدل بعد مصافحة إنفانتينو

هاي كورة

الموجز :

بدا النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وكأنه ممتعض بعد مصافحته لجياني انفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم ” الفيفا ” ، حيث التقيا في كأس العالم للرياضات الالكترونية في باريس .

التفاصيل :

التقى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم ” جياني انفانتينو ” خلال حفل اختتام بطولة كأس العالم للرياضات الالكترونية  الذي اقيم مساء اليوم الاحد ، في الجراند باليه بباريس .

وتواجد نجم نادي النصر السعودي في الحدث بصفته السفير العالمي الرسمي للبطولة ، وقام بحمل كأس العالم للرياضات الالكترونية للمنصة خلال الحفل الختامي .

ولكن اللاعب البرتغالي اثار جدلا كبيرا حوله اثناء مصافحته لـ انفانتينو حيث بدا وكأنه ممتعض منه فتغيرت ملامح وجهه بمجرد ان ترك يديه .

 الجدير بالذكر ان هذه النسخة من اضخم الأحدا في تاريخ الالعاب الالكترونية ، حيث امتدت لـ 7 اسابيع بمشاركة أكثر من 2000 لاعب محترف ، وبلغ اجمالي جوائزها 75 مليون دولار .


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

زر الذهاب إلى الأعلى