صحفي: كل دقيقة تأخير في النصر تساوي عمر شعب كامل من الألم

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • يمنيو اليمن يعانون منذ عقد من الزمن
  • كل دقيقة تأخير تزيد من معاناتهم
  • معاناة اليمنيين غير تحتمل الانتظار

قال الصحفي يحيى الأحمدي إن اليمنيين يعانون منذ عقد من الزمن، مشيرًا إلى أن تأخير الحلول يزيد من معاناتهم. وأكد أن اليمنيين غير قادرين على تحمل المزيد من الانتظار في ظل الحرب والفقر.

قال الصحفي يحيى الأحمدي إن المواطن اليمني يعيش منذ أكثر من عقد معاناة متواصلة، مشيرًا إلى أن تأخر الحلول والنصر يضاعف كلفة الألم على اليمنيين.

وأضاف الأحمدي أن «كل دقيقة تأخير في الأكل تساوي جوع جيل من الطفولة، وكل دقيقة تأخير في الدواء تساوي مئات الأرواح التي غادرت الحياة، وكل دقيقة تأخير في النصر تساوي عمر شعب كامل من الألم».

وأكد أن معاناة اليمنيين لم تعد تحتمل مزيدًا من الانتظار، في ظل سنوات طويلة من الحرب والفقر وتدهور الأوضاع المعيشية والإنسانية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى