صحفي سعودي: الحوثيون يقدّمون مصالحهم على خدمة اليمنيين
موجز الخبر الذكي AI ✦
- سلمان الشريدة يؤكد رفض الحوثيين للحلول التي تتعارض مع مصالحهم.
- الحوثيون يضعون السيطرة على الإيرادات أولوية قبل خدمة المواطن اليمني.
- الشريدة يتهم الحوثيين بتضليل الرأي العام وتحميل الحكومة مسؤولية تعنتهم.
أكد الصحفي السعودي سلمان الشريدة أن جماعة الحوثيين ترفض الحلول السلمية التي تتعارض مع مصالحها الخاصة، مشيرا إلى أن الجماعة تعطي الأولوية للسيطرة على المؤسسات والإيرادات، وتتعمد تضليل الرأي العام عبر تحميل الحكومة مسؤولية الأزمات التي يعاني منها المواطن اليمني.
قال الصحفي السعودي سلمان الشريدة إن الأزمة لم تكن يوماً في غياب الحلول، وإنما في رفض جماعة الحوثيين للمقترحات التي لا تتوافق مع مصالحها.
وأوضح الشريدة، في منشور عبر حسابه على منصة “إكس”، أن “المشكلة لم تكن يوماً في غياب الحلول، بل في رفض الحوثيين لها عندما تتعارض مع مصالحهم”، مشيراً إلى أن رفض المقترحات التي تضمن استمرار الرحلات الجوية، وتحمي الناقل الوطني، وتحافظ على تقديم الخدمة للمواطن اليمني، يكشف أن أولويتهم هي “السيطرة على المؤسسات والإيرادات في اليمن قبل خدمة الناس”.
وأضاف أن الحوثيين يعمدون بعد ذلك إلى تحميل الحكومة اليمنية والتحالف مسؤولية الأزمة، في محاولة لتسويق “رواية مضللة”، مؤكداً أن المواطن اليمني هو من يدفع وحده ثمن هذا التعنت.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
