شرطة المهرة تقبض على شخص من إب وآخر من لحج متهمين بجريمة قتل

ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة القبض على متهمين اثنين، بجريمة قتل، بعد تزايد الشبهات حول تورطهما في الجريمة.

  

 


وأكدت شرطة المهرة، إن عملية القبض على المتهمين جاء على ذمة قضية قتل المجني عليه/(س، ع، أ، ا).

 

وأوضحت الشرطة بأن عملية القبض شملت كلاً من (ع، ق، ع، ا)، البالغ من العمر 43 عاماً من أبناء محافظة إب ويسكن الغيضة، ويعمل مالك محل اتصالات، إضافة إلى (ت، م، س، ا) ، البالغ من العمر 39 عاماً من أبناء محافظة لحج ويسكن الغيضة، ويعمل سائق تاكسي.

 

كما أشارت الأجهزة الأمنية، إلى أن عملية الضبط جاءت بعد تزايد الشبهات حول تورط المذكورين في القضية، مشيرة إلى أنه تم إيداعهما الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى