سموحة يسدد 10 ملايين جنيه من مديونية الإصلاح الزراعي – كل الكورة

أعلن عمر الغنيمي، نائب رئيس نادي سموحة، عن سداد إدارة النادي مبلغ 10 ملايين جنيه اليوم من إجمالي المديونية المستحقة لهيئة الإصلاح الزراعي.

وأكد الغنيمي أن هذه الخطوة تأتي في إطار التزام نادي سموحة بخطة تسوية المديونيات المتراكمة، وحرص المجلس على إنهاء جميع الملفات المالية العالقة بشكل قانوني ومنظم.

وأوضح نائب رئيس النادي أن مجلس الإدارة يعمل على جدولة باقي المبالغ المستحقة وفق اتفاق مسبق مع الجهات المعنية، لضمان استقرار الأوضاع المالية للنادي خلال الفترة المقبلة.

واختتم الغنيمي تصريحاته بالتأكيد على أن سموحة يسير بخطى ثابتة نحو تصفية كل الالتزامات المالية، تمهيدًا للتركيز الكامل على دعم الفرق الرياضية ومواصلة تحقيق النجاحات في مختلف الألعاب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى