رياض محرز: تمنيت اللعب في برشلونة مع غوارديولا وميسي

موجز الخبر

  • محرز يكشف أن حلمه كان اللعب لبرشلونة تحت قيادة غوارديولا.
  • محرز تلقى عروضًا من أندية كبيرة كبرشلونة وريال مدريد ومانشستر يونايتد قبل الانتقال إلى مانشستر سيتي.
  • إصرار غوارديولا حسم انتقال محرز إلى مانشستر سيتي بعد تلقيه أربعة عروض من النادي.

صرح النجم الجزائري رياض محرز برغبته السابقة في اللعب لبرشلونة تحت قيادة غوارديولا. وكشف عن تلقيه عروضًا من كبار الأندية قبل انتقاله إلى مانشستر سيتي. وأكد أن إصرار غوارديولا كان حاسمًا في انضمامه إلى السيتي، بعد عدة محاولات فاشلة في السابق.

مدريد: « هاي كورة »

كشف النجم الجزائري رياض محرز، لاعب أهلي جدة، عن تفاصيل محطات مهمة في مسيرته الكروية، مؤكدًا أن حلمه الأول كان اللعب في الدوري الإسباني وبالتحديد لبرشلونة تحت قيادة بيب غوارديولا.

وأوضح محرز أنه تحدث في وقت سابق مع أندية كبرى مثل ريال مدريد وبرشلونة ومانشستر يونايتد قبل انتقاله إلى مانشستر سيتي، لكن القيود المالية في عقده مع ليستر سيتي حالت دون إتمام الصفقة في ذلك الوقت.

وأضاف أنه تلقى لاحقًا أربعة عروض من مانشستر سيتي في فترة الانتقالات الشتوية، قبل أن يحسم انتقاله في الصيف بعد تدخل بيب غوارديولا وإصراره على ضمه ضمن مشروعه الفني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[sport]

زر الذهاب إلى الأعلى