رفض مستمر لمحطة غاز بالتواهي.. وقفات احتجاجية لليوم الثالث للمطالبة بإلغاء المشروع

موجز الخبر الذكي ✨

  • سكان التواهي يواصلون احتجاجاتهم لليوم الثالث ضد محطة الغاز
  • المحتجون يرفضون ضمانات السلامة ويطالبون بإلغاء المشروع نهائيا
  • الأهالي يحذرون من مخاطر قرب المحطة من المنازل السكنية

يواصل أهالي مديرية التواهي تنظيم وقفات احتجاجية سلمية للمطالبة بإلغاء مشروع إنشاء محطة غاز وسط حيهم السكني مؤكدين رفضهم القاطع للمشروع نظرا للمخاطر المباشرة التي يهدد بها أرواح وسلامة السكان في المنطقة

واصل أبناء مديرية التواهي، وتحديدًا منطقة الموانئ، لليوم الثالث على التوالي، تنظيم وقفات احتجاجية سلمية رفضًا لمشروع إنشاء محطة غاز وسط حي سكني، مطالبين بإلغائه بشكل نهائي.

وقالت مصادر محلية لصحيفة عدن الغد إن المحتجين أكدوا أن مطلبهم الوحيد يتمثل في إلغاء مشروع محطة الغاز، مشددين على أنهم لا يقبلون بأي ضمانات أو تعهدات تتعلق بإجراءات الأمن والسلامة، باعتبار أن موقع المشروع غير مناسب لإقامة مثل هذه المنشآت.

وأوضح الأهالي أن موقع المحطة المقترح لا يبعد سوى مترين عن أقرب منزل، مؤكدين أن إنشاءها في هذا المكان يشكل خطرًا مباشرًا على السكان، خصوصًا مع وجود عدد كبير من الأسر والأطفال، وقد يحول المنطقة إلى مصدر تهديد دائم.

ودعا المحتجون السلطة المحلية والجهات المختصة إلى الاستجابة لمطالبهم واتخاذ قرار بإلغاء المشروع، حفاظًا على أرواح المواطنين وسلامتهم، مؤكدين استمرار تحركاتهم السلمية حتى تحقيق مطلبهم.

محافظة عدن – غرفة الأخبار

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى