دونجا يقترب من الانضمام إلى قائمة منتخب مصر في معسكر سبتمبر – كل الكورة

أكدت تقارير أن نبيل عماد “دونجا” لاعب وسط نادي الزمالك، يتواجد ضمن القائمة المبدئية لمنتخب مصر استعدادًا لمعسكر سبتمبر المقبل.

وأشارت التقارير إلى أن هناك قناعة كبيرة بإمكانات اللاعب من جانب الجهاز الفني للفراعنة، خاصة في ظل جاهزيته.

ومن المنتظر أن يحسم مصير انضمام دونجا بشكل نهائي حال مشاركته مع الزمالك في مباراتي فاركو ووادي دجلة بالدوري الممتاز.

في سياق آخر، عقدت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم ، اجتماعها الأول بعد اعتماد التشكيل الجديد برئاسة أوسكار رويز، ووجيه أحمد نائب الرئيس، وسيد مراد و جهاد جريشة و هيام بركة أعضاء اللجنة.

تم خلال الاجتماع مناقشة خطة تطوير منظومة التحكيم، وكذلك تقييم أداء الحكام في مباريات الجولات الماضية من عمر دوري القسم الأول ” دوري نايل” .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[sport]

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى