خادم الحرمين وولي العهد يعزيان رئيس نيبال في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • بعث الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد برقيتي عزاء لرئيس نيبال
  • أعربت القيادات السعودية عن تعازيها للمصابين والمفقودين
  • تمنى الملك عودة المفقودين سالمين

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد رئيس مجلس الوزراء برقيتي عزاء ومواساة لرئيس نيبال رامشاندرا بوديل في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية شمال البلاد، متمنيين عودة المفقودين سالمين.

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، برقيتي عزاء ومواساة لرئيس نيبال رامشاندرا بوديل في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية شمال بلاده، معربين عن تعازي القيادة والشعب السعودي ومتمنين عودة المفقودين سالمين.

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة إلى فخامة الرئيس رامشاندرا بوديل رئيس نيبال، في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية التي وقعت شمال البلاد.

وقال الملك في برقيته: «علمنا بنبأ الفيضانات والانهيارات الأرضية التي وقعت شمال نيبال، وما نتج عن ذلك من وفيات ومفقودين، وإننا إذ نشارك فخامتكم ألم هذا المصاب، لنبعث لكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق أحر التعازي وصادق المواساة، متمنين عودة المفقودين لذويهم سالمين، وألا تروا أي مكروه».

وفي السياق ذاته، بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، برقية عزاء ومواساة إلى فخامة الرئيس رامشاندرا بوديل، معرباً عن تضامن المملكة مع نيبال في هذه المحنة.

وقال سمو ولي العهد في برقيته: «بلغني نبأ الفيضانات والانهيارات الأرضية التي وقعت شمال نيبال، وما نتج عنها من وفيات ومفقودين، وأُعرب لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق عن أحر التعازي وصادق المواساة، متمنياً عودة المفقودين لذويهم سالمين، وألا تروا أي مكروه».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى