حملة النظافة الشاملة في "وديع حداد" والحملة مستمرة لكافة أحياء المنصورة.

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • تنفيذ حملة نظافة في وديع حداد
  • توجيهات مدير عام المنصورة لتحسين البيئة
  • ترحيب المواطنين بالجهود المبذولة لتعزيز النظافة

في مديرية المنصورة بعدن، نفذت السلطة المحلية حملة نظافة في منطقة وديع حداد بقيادة مدير عام المديرية، هاني محمد اليزيدي، لتحسين البيئة العامة وإعادة المظهر الحضاري للمديريات.

تواصل السلطة المحلية في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، جهودها المكثفة للارتقاء بمستوى النظافة وتحسين المظهر العام للمديرية، حيث نُفذت اليوم الجمعة حملة نظافة كبرى في منطقة وديع حداد.

وجاءت الحملة بتوجيهات مدير عام مديرية المنصورة، هاني محمد اليزيدي، ضمن الحملة الواسعة والمستمرة التي تنفذها السلطة المحلية في مختلف مناطق وأحياء المديرية، بهدف إزالة المخلفات وتحسين البيئة العامة وتعزيز الوعي بأهمية النظافة.

وشهدت الحملة تفاعلاً وترحيباً وارتياحاً واسعاً في أوساط المواطنين وأبناء المجتمع، الذين ثمّنوا الجهود المبذولة لإعادة المظهر الحضاري والجمالي لمناطق وأحياء مديرية المنصورة.

وتؤكد السلطة المحلية بالمنصورة استمرار حملات النظافة وتوسيع نطاقها لتشمل مختلف المناطق، في إطار العمل المتواصل من أجل منصورة أنظف وأجمل تليق بأهلها وسكانها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
مقتل قيادي حوثي بارز في عملية أمنية بصنعاء