حمد المنتشري: سأدفع راتب كونسيساو.. بشرط واحد (فيديو)

تعهد حمد المنتشري، نجم الاتحاد السابق، بدفع مستحقات البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدير الفني للفريق الأول، حال تحقق شرط واحد خلال الفترة المقبلة.
وكان الاتحاد حقق فوزًا مهمًّا على ناساف الأوزبكي بهدف دون رد، سجله الفرنسي كريم بنزيما، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ورغم الانتصار، تعرّض الفريق لانتقادات حادة بسبب الأسلوب الخططي الذي اعتمده كونسيساو، إلى جانب كثرة التغييرات في التشكيل الأساسي.
ورد كونسيساو على هذه الانتقادات عقب اللقاء، قائلًا: “نفذنا 31 عرضية خلال المباراة، وهو رقم جيد. بالطبع كان من الممكن تحقيق نتيجة أفضل، لكن الأهم أننا صنعنا الفرص ونجحنا في الفوز، وهذا ما يسعدنا”.
وأضاف: “الأهم هو حصد النقاط بعد شهر من التوقف. كنا ندرك صعوبة المباراة، والآن تركيزنا منصب على المواجهات المقبلة والتفكير فيما هو قادم فقط”.
ويستعد الاتحاد لخوض خمس مباريات مهمة في الفترة المقبلة، أمام الشباب ونيوم والتعاون والخلود وضمك.
وحول حظوظ “العميد” في المنافسة على لقب الدوري، في ظل المستويات المتذبذبة تحت قيادة كونسيساو، قال المنتشري في تصريحات تلفزيونية: “الاتحاد قادر على حصد 10 نقاط من مبارياته الخمس المقبلة في الدوري، وجماهير العميد ترى أنه لم تعد هناك أعذار للمدرب في المرحلة الحالية”.
وأضاف: “أنا قلق فعلًا على الاتحاد، خصوصًا بعد المستوى الذي قدمه أمام ناساف الأوزبكي. الفريق كان سيئًا للغاية بصراحة، وإذا أنهى الاتحاد الموسم في المركز الثالث فسأدفع من جيبي الخاص، مع الإدارة، من أجل التجديد لكونسيساو. الفريق يجب أن يتحسن، وأمنحه تقييمًا بـ 4 من 10 على أدائه في مباراة ناساف”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








