حقيقية رحيل مرموش عن مانشستر سيتي خلال الميركاتو الشتوي – كل الكورة


كشفت صحيفة ديلي تليجراف اليوم عن تطورات جديدة حول مستقبل عمر مرموش مع مانشستر سيتي، في ظل قلة مشاركته هذا الموسم.
ويخوض مرموش موسمه الثاني مع السيتيزن بعد انتقاله من آينتراخت فرانكفورت، لكنه بقي معظم الوقت على مقاعد البدلاء بسبب تألق هالاند وإصرار الجهاز الفني على الاعتماد عليه.
وأشارت الصحيفة إلى أن رحيل مرموش أصبح أمرًا واردًا خلال الميركاتو الشتوي في يناير المقبل، خاصة مع توقع وصول نجم بورنموث أنطوان سيمينيو، ما قد يضغط على النادي لفتح الباب أمام مغادرة بعض اللاعبين.
كما أكدت ديلي تليجراف أن السيتي هو المرشح الأقوى لضمه، رغم استمرار اهتمام ليفربول، مما يجعل فرص مرموش في اللعب أساسيًا شبه مستحيلة. ويُذكر أن توتنهام وروما أبديا اهتمامًا بالتعاقد معه.
يُذكر أن مرموش يتواجد حاليًا مع منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية بالمغرب، حيث تألق وسجل هدفًا قاد الفراعنة لفوز ثمين على زيمبابوي 2-1 يوم الإثنين الماضي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








