جيسوس يمنح لاعبي النصر راحة 5 أيام بعد الفوز على نيوم واستغلالًا لفترة التوقف الدولي


اتخذ البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لفريق النصر، قرارًا فنيًا جديدًا عقب الفوز المهم الذي حققه الفريق على نيوم بثلاثية مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2025-2026.
ووفقًا لصحيفة «الرياضية» السعودية، قرر جيسوس منح لاعبي الفريق الأول راحة لمدة خمسة أيام، بالتزامن مع انطلاق فترة التوقف الدولي، على أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الجمعة المقبل في مقر النادي، بمشاركة اللاعبين الذين لم يتم استدعاؤهم لمنتخباتهم الوطنية.
ويأتي قرار المدير الفني في إطار منح اللاعبين فرصة لالتقاط الأنفاس وتجهيز الفريق بدنيًا ومعنويًا للمرحلة المقبلة، بعد سلسلة من النتائج الإيجابية التي وضعت النصر في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 24 نقطة، فيما تجمد رصيد نيوم عند 13 نقطة في المركز السابع.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








