ثنائي ريال مدريد على رادار الرحيل في نهاية الموسم الحالي – كل الكورة


أفادت تقارير صحفية دولية بأن ريال مدريد يستعد للتخلي عن الثنائي الدفاعي أنطونيو روديجير وديفيد ألابا مع نهاية الموسم الحالي، تزامنًا مع انتهاء عقديهما في صيف 2026، وذلك في إطار خطة لإعادة بناء خط الدفاع.
وبحسب شبكة “ESPN”، فإن النادي الملكي لا ينوي تجديد عقدي اللاعبين، ويفضل البحث عن أسماء جديدة تتماشى مع مشروع الفريق المستقبلي.
روديجير، الذي ارتبط مؤخرًا بالانتقال إلى دوري روشن السعودي، قد يغادر مجانًا في حال عدم التوصل لاتفاق مع ريال مدريد، فيما تشير التقارير إلى أن ألابا هو الآخر مرشح للرحيل بعد موسم شهد تراجعًا في مستواه وتعرضه لإصابات متكررة.
ويسعى ريال مدريد لتعويض الثنائي بصفقات شابة وقادرة على تقديم الإضافة، حيث سبق للنادي أن أبدى اهتمامه بمدافع أرسنال ويليام ساليبا، لكن اللاعب الفرنسي فضل تجديد عقده مع “الغانرز”، مما أنهى فرص انتقاله إلى العاصمة الإسبانية.
ومن بين الأسماء المطروحة على طاولة الإدارة، برز اسم إبراهيما كوناتي مدافع ليفربول، الذي يحظى بتقدير فني داخل النادي لما يتمتع به من إمكانيات عالية وصفات قيادية، رغم وجود بعض التحفظات بشأن مدى انسجامه مع أسلوب الفريق، بالإضافة إلى مطالبه المالية المرتفعة، التي قد تعيق الصفقة.
كما يتابع ريال مدريد المدافع الفرنسي كاستيلو لوكيبا لاعب لايبزيغ الألماني، إلا أن التفاوض بشأنه سيكون معقدًا بسبب ارتباطه بعقد يمتد لأربع سنوات أخرى مع ناديه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.