تشكيل الزمالك للقاء بيراميدز.. الدباغ وناصر في الهجوم والسعيد على مقاعد البدلاء

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة أحمد عبد الرؤوف عن التشكيل الذي سيخوض به الأبيض مباراة بيراميدز المقرر لها في السابعة والنصف مساء اليوم الخميس، على ستاد آل نهيان في نصف نهائي كأس السوبر.

وسيلعب الفائز من تلك المواجهة، أمام المنتصر من مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في النهائي المقرر له يوم الأحد المقبل، على أن يلعب الخاسر أمام المهزوم من المباراة الأخرى في مباراة تحديد المركز الثالث.

جاء تشكيل الزمالك كالتالي:

حراسة المرمى : محمد عواد.

خط الدفاع : أحمد فتوح – محمود حمدي “الونش” – محمد إسماعيل – عمر جابر.

خط الوسط: أحمد ربيع – محمد شحاتة – محمود بنتايج – ناصر ماهر.

خط الهجوم: عمرو ناصر – عدي الدباغ.

ويتواجد على مقاعد البدلاء، مهدي سليمان وحسام عبد المجيد وصلاح مصدق وسيف جعفر وعبد الله السعيد وأحمد حمدي وشيكو بانزا وأحمد شريف وسيف الجزيري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى