تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال بمحافظة تعز

تعز – سبأنت
دشن محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، الحملة الوطنية الاحترازية للتحصين ضد شلل الأطفال التي تستهدف 342 ألف طفلاً وطفلة في جميع مديريات المحافظة.
وأكد المحافظ شمسان، أهمية الحملة الوطنية التي تستهدف تطعيم الأطفال دون سن الخامسة في جميع مديريات المحافظة، والبالغ عددهم أكثر من (342,000) طفلاً وطفلة، من خلال فرق ميدانية تعمل بنظام “من منزل إلى منزل”.
وشدد المحافظ ،على ضرورة تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية والإعلامية لإنجاح الحملة وتحقيق أهدافها الوقائية..داعياً المواطنين إلى التعاون مع الفرق الميدانية لضمان تحصين جميع الأطفال المستهدفين.
من جانبه، أكد نائب مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور فهد النظاري، أن الحملة تنفذ على مدى ثلاثة أيام، وتغطي 17 مديرية، بمشاركة فرق صحية ميدانية مدربة ومشرفين فنيين، وبدعم من شركاء القطاع الصحي، بما في ذلك منظمة الصحة العالمية واليونيسف.
وعقب التدشين، قام المحافظ نبيل شمسان، بزيارة تفقدية إلى هيئة مستشفى الثورة العام، حيث اطلع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة في قسم العناية المركزة، واستمع من القائم بأعمال مدير الهيئة الدكتور عبد الرحمن الصبري، إلى شرح حول أبرز التحديات والاحتياجات في تقديم الخدمة الطبية وتحسن مؤشرات الرعاية الطبية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.