تحديد موقع آمن للمضبوطات في المنطقة الحرة بعدن بإشراف النيابة لحمايتها من العبث


نفذت القيادة العامة لقوات الحزام الأمني والفريق الأمني بمكتب العميد عبدالرحمن المحرمي،اليوم، زيارة ميدانية إلى المنطقة الحرة بالعاصمة عدن، في إطار جهود تعزيز التنسيق الأمني المشترك ورفع مستوى الأداء داخل المرافق الحيوية.

وتكون الوفد من القائد العام لقوات الحزام الأمني العميد محسن الوالي،ورئيس الفريق الأمني بمكتب النائب المحرمي العميد عبدالسلام الجمالي، وأركان قوات الحزام الأمني قائد حزام عدن العميد جلال الربيعي.

وخلال الزيارة، التقى الوفد برئيس هيئة المنطقة الحرة حسن الحيد، وناقش معه عدداً من القضايا المتعلقة بتعزيز الأمن في المنطقة الحرة ورفع كفاءة أداء شرطة المنطقة، بما يضمن انسيابية العمل التجاري والجمركي ويحافظ على سلامة المنشآت والممتلكات العامة.

كما التقى الوفد بمدير شرطة المنطقة الحرة العقيد عارف السعدي، وجرى خلال اللقاء مناقشة آليات تطوير الأداء الأمني في نطاق المنطقة الحرة وتنسيق الجهود مع الأجهزة المختصة، لضمان حماية المرافق الحيوية وتنظيم سير العمل الأمني.

وأوضح العميد الوالي أن الزيارة جاءت لتحديد موقع مناسب لحفظ وتحريز المضبوطات بإشراف النيابة العامة، بما يضمن سلامتها ويمنع العبث بها، مؤكداً أن عضو مجلس القيادة الرئاسي نائب رئيس المجلس الانتقالي العميد عبدالرحمن المحرمي، يولي اهتماماً خاصاً بالمنطقة الحرة ومرافقها الاستراتيجية.

وفي ختام الزيارة، أكد العميد الوالي أن قوات الحزام الأمني مستمرة في دعم ومساندة شرطة المنطقة الحرة لتأمين المرافق الاقتصادية والتجارية، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار ودعم حركة الاستثمار في العاصمة عدن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى