تأكيدا لكورة بلس.. الأهلي يعلن رفض طلبه من رابطة الأندية بزيادة عدد الأجانب في الموسم الجديد

أكد محمد شوقي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن هناك مرونة في لوائح اللاعبين الأجانب فيما يخص مشاركة الفريق في كأس العالم للأندية 2025، مشيرًا إلى أنه تم منح الأهلي حرية تسجيل أي عدد من اللاعبين الأجانب خلال البطولة.
وكان كورة بلس قد انفرد منذ أيام بالتأكيد على رفض مطلب تسجيل 6 لاعبين أجانب كبار من قبل رابطة الأندية المصرية.
وقال شوقي، في تصريحات تلفزيونية: “كان هناك نقاش حول زيادة عدد الأجانب، وتمت الموافقة على منح الأهلي الحق في تسجيل عدد غير محدد من اللاعبين الأجانب خلال مونديال الأندية، وهو توجه عام من الفيفا ويجب أن نتبعه. ولم نجد اعتراضًا من الأندية على هذا القرار”.
وأوضح شوقي أنه في ما يخص الموسم المحلي، تم تثبيت عدد اللاعبين الأجانب عند خمسة تحت السن، بالإضافة إلى لاعب واحد فقط فوق السن.
واختتم: “من الممكن إضافة لاعب واحد تحت السن في السكور شيت لكن ليس من حقك تسجل 6 كبار السنة الجاية والذي كان أحد مطالبنا الأندية لم توافق”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.