بيسيرو يكشف أسباب خروج الزمالك من الكونفدرالية وحقيقة توقيع زيزو مع الأهلي

كشف البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني السابق بنادي الزمالك، عن أسباب خروج الفارس الأبيض من بطولة كأس الكونفدرالية، بالإضافة إلى الحديث عن رحيل زيزو من القلعة البيضاء.
وقال البرتغالي جوزيه بيسيرو، في تصريحات عبر قناة “أون سبورتس”: “ليس لدي إجابات كافية، للكشف عن سبب رحيلي عن تدريب الزمالك بعد قضاء وقت قصير مع الفريق لكن الكرة في مصر تتأثر بالجماهير”.
واسترسل: “العاطفة تسيطر على المصريين بشكل زيادة عن اللزوم، أرى أن موضوع زيزو أثر كثير عن الفريق، وخسرنا كثير بعد ما الإعلام بدأ يتحدث في رحيله عن الفريق، اللاعب أدائه تأثر، وأحمد حسام ميدو كان بيحاول يحل المشكلات بشكل كبير”.
وأكمل: “عقدت أكثر من جلسة مع أحمد مصطفى زيزو، وكان هناك محاولات من الإدارة لحسم مستقبل اللاعب وملف تجديد عقده، ولكن الأمور كانت صعبة وحاولنا معه لمدة شهرين، وحاولت معه في التدريبات كثيرًا، ولكن هناك أشخاص أخرين تفاوض معه”.
وأردف: “أحمد مصطفى زيزو، يقدم كثير لنادي الزمالك، وكان لابد من تقديم له ما يحتاجه من أجل تجديد عقده، لأن من أفضل اللاعبين في مصر”.
وأوضح: “حاولت اسمع زيزو لمعرفة المشكلات التي تواجه ولم يحدث تواصل بينا كثير خاصة أنني اتحدث البرتغالي، وما فهمته أن اللاعب لديه مشكلة كبيرة ومحدش بيسمعه”.
وتابع: “خرج اللاعب زيزو، من التشكيل في أكثر من مباراة ذلك كان قرار إداري، وليس قرار فني، أرى أن وجود زيزو في الكونفدرالية كان هيفرق كثير مع الفريق، ولكن هناك قرارات إدارية كانت تحدث لم افهمه”.
واستطرد: “زيزو كان يري فريق أخر مثل الأهلي عندهم مفاوضات أفضل ويسمعوه بشكل أكبر لذلك فضل الانتقال للأهلي، وعدم وجوده في مباراة الكونفدرالية أثر على الفريق بشكل كبير”.
هل وقع زيزو عقود انضمامه إلى الأهلي؟، قال بيسيرو: “حتى الأن ليس لدي معلومة مؤكد بشأن توقيعه للأهلي أم لا”.
وأسباب خروج الزمالك من الكونفدرالية؟، رد قائلًا: “غياب التركيز وغياب بعض العناصر المؤثرة وبعض الأخطاء الفردية كلفتنا كثير، ولن يتم استثناء دور الإعلام، كل هذا تسبب في خروجنا من البطولة، وغياب زيزو أثر علينا بشكل كبير، ضغط الجمهور والإعلام كان مؤثر على الفريق والأداء”.
وأتم جوزيه بيسيرو، تصريحاته قائلًا: “كل شخص له مدرسة في التدريب وكنت أرى أن الزمالك يعاني دفاعيًا، قبل ما أتولي القيادة الفنية شاهدت له ماتشات كثير، أنا شايف أنه عدم تركيز أكثر أثر على نتائج في بعض المباريات”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.