بن جرادي يشرف على الترتيبات النهائية لافتتاح مدرسة الطويلة في العام الدراسي 2026/2027م

موجز الخبر الذكي ✨

  • مدير مديرية صيرة يتفقد اللمسات النهائية لمشروع ترميم مدرسة الطويلة
  • المشروع يهدف لاستئناف العملية التعليمية بعد توقف دام أربعة عشر عاماً
  • نسبة إنجاز أعمال الترميم والتأهيل في المدرسة بلغت تسعين بالمئة

تفقد مدير مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي مشروع ترميم مدرسة الطويلة، وذلك لمتابعة اللمسات الأخيرة قبل افتتاحها واستئناف الدراسة فيها، بعد توقف طويل دام أربعة عشر عاما، لتعزيز القطاع التعليمي في العاصمة عدن.

اطلع مدير عام مديرية صيرة بالعاصمة عدن، الدكتور محمود نجيب بن جرادي، على اللمسات النهائية لمشروع ترميم وتأهيل مدرسة الطويلة، وذلك تمهيدًا لافتتاحها واستئناف العملية التعليمية فيها خلال العام الدراسي القادم 2026/2027م، بعد توقف دام 14 عامًا.

ورافق الدكتور بن جرادي خلال الزيارة مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية صيرة عبدالله باذقيل، ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق رفيق خان، ومديرة مدرسة الطويلة افتكار عبدالله.

واستمع بن جرادي من مدير المشروع المهندس جمال باسبع إلى شرح مفصل حول مستوى الإنجاز، التي بلغت نسبة التنفيذ 90%، ولم يتبق سوى بعض اللمسات النهائية تمهيدًا لافتتاح المدرسة رسميًا.

ويشمل المشروع الذي يأتي بتمويل من السلطة المحلية عدن متمثلة بمعالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن، الأستاذ عبد الرحمن شيخ أعمال ترميم وتأهيل المبنى بما يحافظ على طابعه المعماري القديم، إلى جانب تأهيل الصفوف الدراسية، وتنفيذ أعمال الكهرباء والطلاء، وبناء حمامات جديدة، وإنشاء مختبر للطلاب، بالإضافة إلى أعمال رصف بالإنترلوك في الساحات الخلفية.

وثمّن بن جرادي جهود السلطة المحلية بمحافظة عدن، ممثلة بمعالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ عبد الرحمن شيخ، مؤكدًا أهمية المشروع في تعزيز القطاع التعليمي بمديرية صيرة، وضرورة استكمال كافة التجهيزات اللازمة لافتتاح المدرسة واستقبال الطلاب مع بداية العام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى