بعد مكالمة الخطيب.. الأهلي يحصل على موافقة “نجم كبير”

دخلت إدارة النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب، في مفاوضات جادة لاستعادة أحد أبرز لاعبيها في الميركاتو الشتوي المقبل.

وتسعى إدارة الأهلي إلى تعزيز صفوفها في ميركاتو يناير خاصة بصفقة دفاعية مميزة.

 

 

وقال مصدر داخل الأهلي المصري، في تصريحات خاصة لـ”إرم نيوز”، إن محمود الخطيب، رئيس النادي، تواصل مع محمد عبد المنعم، مدافع الفريق السابق ولاعب نيس الفرنسي الحالي، لمعرفة موقفه وآخر تطورات مراحل التأهيل من إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

وأضاف المصدر: “عبد المنعم أكد للخطيب بأنه سيكون جاهزا في انتقالات يناير المقبلة”.

وتابع: “الخطيب عرض على محمد عبد المنعم التعاقد معه في يناير على سبيل الإعارة من أجل تدعيم خط دفاع الأهلي”.

وأوضح: “اللاعب رحب بالعودة إلى صفوف الأهلي في يناير المقبل وتدعيم الفريق وتجهيزه فنيا”.

أخبار ذات علاقة

تدريبات الأهلي المصري

الأهلي المصري يتحرك نحو “بديل” وسام أبو علي

 

ويرى النادي الأهلي في محمد عبد المنعم الحل الأمثل للمشاكل الدفاعية، خصوصا في ظل الخبرة الكبيرة التي اكتسبها اللاعب في الفترة الأخيرة، لذلك بدأت إدارة النادي في جس نبض اللاعب ووكيل أعماله لمعرفة إمكانية إتمام الصفقة في فترة الانتقالات الشتوية.

وتردد أن المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو أبدى موافقته المبدئية على الصفقة، نظرًا لما يتمتع به اللاعب من قدرات فنية وبدنية عالية، وهو ما جعله محط أنظار العديد من الأندية الأوروبية قبل انتقاله إلى نيس.

 

 

ويُواصل محمد عبد المنعم تنفيذ برنامجه العلاجي المكثف، بعد الإصابة التي تعرض لها في الموسم الماضي، والتي تمثّلت في تمزق بالرباط الصليبي؛ ما تسبب في ابتعاده لفترة طويلة عن المشاركة مع فريقه نيس، وكذلك عن تمثيل المنتخب المصري، وسط متابعة دقيقة من الجهاز الطبي لضمان جاهزيته الكاملة قبل العودة للملاعب.

ويستعد الأهلي لمواجهة غزل المحلة مساء الاثنين المقبل، باستاد غزل المحلة، في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري المصري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى