“بسبب تريند تجارة الأعضاء”.. محامي الفنانة وفاء عامر يكشف حقيقة مغادرت

كتب – أحمد عادل:
نفى المحامي هيثم حمدالله، دفاع الفنانة وفاء عامر، صحة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مغادرتها البلاد وسفرها إلى الخارج، مؤكدًا أن موكلته متواجدة بمنزلها ولم تغادر مصر كما أُشيع.
وأكد “حمدالله”، في تصريحات خاصة لـ”مصراوي”، أن الفنانة وفاء عامر على استعداد تام للمثول أمام جهات التحقيق في أي وقت حال استدعائها رسميًا، مشددًا على أن ما يتم ترويجه من شائعات لا يستند إلى أي دليل قانوني.
وأضاف: “من يملك دليلًا واحدًا ضد موكلتي فليتقدم به إلى جهات التحقيق، بدلًا من الانسياق وراء الشائعات وتريندات مواقع التواصل الاجتماعي”، لافتًا إلى أنه في حال ثبوت كذب البلاغات المقدمة، سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق من قام بترويجها.
واختتم المحامي تصريحاته بمناشدة وسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة تحري الدقة، وعدم نشر معلومات غير موثقة قد تعرّضهم للمساءلة القانونية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصراوي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصراوي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.