برونو فيرنانديز يرفض عرضا جنونيا من للهلال: “أريد أوروبا”

وجه البرتغالي برونو فيرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، صدمة قوية لنادي الهلال السعودي، بعد أن قرر رفض عرض ضخم للانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الهلال قد تقدم بعرض مالي ضخم تبلغ قيمته الإجمالية نحو 300 مليون جنيه إسترليني، حيث يشمل 100 مليون كقيمة انتقال تدفع لمانشستر يونايتد، بالإضافة إلى عقد شخصي لفيرنانديز بقيمة 200 مليون جنيه إسترليني.
ووضع الهلال مهلة زمنية قصيرة أمام فرنانديز لاتخاذ قراره النهائي، في ظل رغبة النادي في حسم الصفقة قبل انطلاق مشاركته في كأس العالم للأندية هذا الصيف.
وأكد الصحفي الموثوق والمتخصص في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن فيرنانديز رفض العرض المُغري من الهلال، رغم الضخامة المالية للعقد المقترح من جانب النادي السعودي.
وكتب فابريزيو رومانو: “برونو فيرنانديز رفض عرض الهلال السعودي”.
وتابع: “على الرغم من العرض الجنوني من نادٍ في الدوري السعودي، فإن برونو فيرنانديز يريد الاستمرار في لعب كرة القدم داخل أوروبا”.
وأضاف: “قائد مانشستر يونايتد قرر مواصلة مسيرته على أعلى مستوى في القارة العجوز. القرار قد اتُّخذ”.
ومن المقرر، أن ينتهي عقد فيرنانديز مع “الشياطين الحُمر” في يونيو عام 2027، لكن خسارة اللقب للدوري الأوروبي أمام توتنهام هوتسبير، وعدم تأهل مانشستر يونايتد لبطولة أوروبية الموسم المقبل، قد يقرب اللاعب البرتغالي من الرحيل.
ويستعد الهلال لخوض منافسات مونديال الأندية بمواجهة ريال مدريد الإسباني يوم 18 يونيو المقبل، ثم يلتقي ريد بول سالزبورج النمساوي في 23 يونيو، قبل أن يختتم مرحلة المجموعات بمواجهة باتشوكا المكسيكي في 27 يونيو.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.