برئاسة مأمور الحوطة.. فتح مظاريف سبعة مشاريع خدمية ممولة من السلطة المحلية بالمديرية

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • لجنة المناقصات بالحوطة تفتح مظاريف سبعة مشاريع خدمية جديدة
  • إجراءات فتح المظاريف تمت بشفافية بحضور المقاولين والمسؤولين
  • السلطة المحلية تهدف لتعزيز الخدمات وتحسين البنية التحتية بالمديرية

باشرت لجنة المناقصات في مديرية الحوطة برئاسة المستشار لؤي الصبيحي إجراءات فتح مظاريف سبعة مشاريع خدمية جديدة، وذلك لتعزيز البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات الأساسية للمواطنين في أجواء من الشفافية والوضوح لضمان تكافؤ الفرص بين المقاولين المتقدمين.

برئاسة مأمور مديرية الحوطة المستشار لؤي الصبيحي باشرت لجنة المناقصات بالمجلس المحلي والمشكلة من عضوي الهيئة الإدارية للمجلس المحلي الأخ لطف اليماني رئيس لجنة التخطيط والمالية والاخ علي الزيدي رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية والعمل والمهندس عادل مفتاح القائم باعمال مدير الاشغال بالمديرية وبمشاركة مندوب مكتب المالية بالمديرية أعمال فتح مظاريف العطاءات الخاصة بسبعة مشاريع خدمية ممولة من السلطة المحلية بمديرية الحوطة وذلك بحضور المقاولين المتقدمين للمنافسة.

وخلال إجراءات فتح المظاريف جرى استلام عروض المقاولين وفتحها تباعًا أمام الجميع حيث قامت اللجنة بقراءة العطاءات المالية والفنية المقدمة لكل مشروع على حدة، في أجواء اتسمت بالشفافية والوضوح وبما يكفل مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع المتنافسين.

وأكدت اللجنة أن هذه الإجراءات تأتي وفقا للأنظمة واللوائح المنظمة للمناقصات العامة، تمهيدا لقيام لجنة التحليل بدراسة وتقييم العروض المقدمة من الجوانب الفنية والمالية، ورفع نتائج التقييم واعتماد أسماء المقاولين الذين ستُرسى عليهم المناقصات لكل مشروع وفقا للمعايير والشروط المحددة في وثائق المناقصة.

وتأتي هذه المشاريع في إطار جهود السلطة المحلية بمديرية الحوطة لتعزيز مستوى الخدمات الأساسية وتحسين البنية التحتية وتسريع وتيرة تنفيذ المشاريع التنموية التي تلبي احتياجات المواطنين بما يضمن تحقيق أعلى درجات الجودة والكفاءة في تنفيذها.

حضر عملية فتح المظاريف:

الاخ عبدالحكيم الشاطري مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية الاخ بسام مسعد سكرتير المجلس المحلي المهندس ايمن اسماعيل المهندس ابوبكر الحداد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى