اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • اليمن تدين الهجمات الإيرانية على منشآت حيوية في الكويت
  • استنكار يمني لاستهداف سيادة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية
  • اليمن تؤكد تضامنها الكامل مع الدول الشقيقة لحفظ أمنها

أدانت وزارة الخارجية اليمنية الهجمات الإيرانية التي استهدفت منشآت حيوية في دولة الكويت ومملكة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية، واعتبرت تلك الاعتداءات انتهاكاً صارخاً لسيادة الدول الشقيقة، مؤكدة دعمها الكامل لكافة الإجراءات التي تتخذها تلك الدول لحماية أمنها واستقرارها.

تدين وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية بأشد العبارات الهجمات الإيرانية المتجددة بالصواريخ والطائرات المسيّرة التي استهدفت عدداً من المنشآت الحيوية في دولة الكويت الشقيقة، بما في ذلك محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه ومنشآت تابعة لقطاع النفط.

وتستنكر وزارة الخارجية الهجمات التي استهدفت مملكة البحرين الشقيقة والمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، وتعتبرها انتهاكاً صارخاً لسيادة هذه الدول وتهديداً لأمنها واستقرارها.

وتؤكد الجمهورية اليمنية تضامنها مع الأشقاء في الكويت والبحرين والأردن، ودعمها لكل ما يتخذونه من إجراءات للحفاظ على أمنهم وسيادتهم وسلامة أراضيهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى