المريخ البورسعيدي يكشف لـ “كل الكوورة” حقيقة الأزمة مع بيراميدز بسبب نسبة إبراهيم عادل

أكد إبراهيم جوهر، عضو مجلس إدارة نادي المريخ البورسعيدي، في تصريحات خاصة لموقع “كل الكوورة”، أن إدارة ناديه تواصلت رسميًا مع نادي بيراميدز للحصول على نسبة إعادة البيع الخاصة باللاعب إبراهيم عادل، بعد انتقاله مؤخرًا إلى صفوف نادي الجزيرة الإماراتي.

وقال جوهر: “لا توجد أي أزمة بيننا وبين إدارة بيراميدز، وعلاقتنا جيدة مع مسئولي النادي، وكل شيء يسير في إطار من الاحترام والتفاهم المتبادل”.

وأضاف: “من المقرر أن يتم رفع العقود الخاصة بالصفقة على نظام الانتقالات الدولي (TMS) يوم الإثنين المقبل، وبناءً على ذلك، سنحصل على نسبتنا المنصوص عليها في العقد المُبرم مع بيراميدز عند بيع اللاعب”.

واختتم جوهر تصريحاته بالتأكيد على أن إدارة ناديه لا تلتفت لما يُثار في وسائل الإعلام أو عبر السوشيال ميديا، مشددًا على أن “العقود الرسمية هي الفيصل، وهي التي ستحسم القيمة التي سيحصل عليها المريخ من نسبة إعادة البيع”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى