القيادة السعودية تهنئ اليمنيين بمناسبة عيد الوحدة 22 مايو
موجز الخبر الذكي ✨
- القيادة السعودية تهنئ اليمنيين بعيد الوحدة الموافق 22 مايو.
- الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بعث برقية تهنئة للرئيس اليمني رشاد العليمي.
- ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بعث برقية مماثلة للرئيس العليمي بمناسبة العيد الوطني.
تلقى الرئيس اليمني رشاد العليمي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية، معبرين عن تمنياتهم لليمن بالاستقرار والأمن.
هنأت القيادة في المملكة العربية السعودية، اليمنيين بمناسبة عيد الوحدة 22 مايو 1990م.
وتلقى الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
وأعرب الملك سلمان في البرقية، عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بالصحة والسعادة للرئيس، ولحكومة وشعب الجمهورية اليمنية، الأمن والاستقرار، وفق وكالة سبأ.
كما تلقى الرئيس العليمي، برقية تهنئة مماثلة بالمناسبة، من ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مأرب برس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مأرب برس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]






